(c) tumblr
Акция посвящается нашим любимым мальчикам.
Logan Patterson l Логан Питтерсон
Внешность: Paul Wesley
Курс l Факультет: 6 l Слизерин
Краткое описание:Ты мой и только мой, шепчет тебе очередная. Ну сколько можно думаешь ты.… А кто в этом виноват? Ты ищешь не тем путём одну единственную, ты хочешь быть самым крутым, но всё знают, как ты опасен, и обходят тебя стороной. Ты сам создал себе такую репутацию. Теперь будь добр, отрабатывай её. И не говори, что хочешь другой жизни. И не смей прятаться в новых объятиях. Ищи свой смысл по-другому. Это не поможет. Проверено веками. Кстати, если ты уверен, попробуй поговорить сними, поверь, слова иногда говорят больше, чем обнажённое тело.
Aaron Walker l Айрон Вэлкер
Внешность: Ash Stymest
Курс l Факультет: 5 l Слизерин
Краткое описание:Вы верите в темноту? А она в вас верит. Эта личность, как неопознанный летающий объект. О нём известно только имя, и дурной характер. Ни с кем не общается. Этим-то он и покупает. Такой себе мальчик-загадка. Вечно угрюмый и не довольный. Хочешь разгадать? Рискни, если не страшно. В первый же день своего пребывания в школе Хогвартс, он довёл первокурсницу до слёз. Мило, если вам нравится такой типаж, рискните с ним, подружится.
Jake Mitchell l Джейк Митчелл
Внешность: Axel Schreiber
Курс l Факультет: 4 l Пуффендуй
Краткое описание: Он пишет музыку, и поёт, и танцует, жаль, что крестиком не вышивает. Такой себе весь скромняжка. Но обаяние прёт из всех частей тела. Именно прет, а не выпирает, как некоторые могли подумать. Спой моя радость и я тебе отдамся. Только так, и никак подругому. Хотя ходят слухи, что у кого-то (не будем тыкать пальцами) Есть на него бооольшие планы. Только у неё есть соперница и не одна. Ведь мальчик любит всех, и его все любят. Ночью. И при всех его внешних недостатках, он берёт всех. А мальчики только и хотят узнать секрет его обаяния. Вперёд, парни, никто не против.
Steven Carter l Стивен Картер
Внешность: Xavier Samuel
Курс l Факультет: 5 l Гриффиндор
Краткое описание: Прагматичен, пунктуален, серьёзен. Он необычайное соотношение мягких глаз и острого ума. Просто и без повода подойти к нему, будет бессмысленно. Словить его можно в библиотеке или за пешей прогулкой вокруг озера. Он такой себе герой романтизма. Великолепен во всем своём обличии, главное не уснуть, когда милые дамы, он будет вам рассказывать о различиях между той или ной книгой. Зато парни в нем всегда найдут верного, и хорошего помощника, хотя ходят слухи, что ночью, он чем то занимается, интересно чем?
Luke Smith l Люк Смит
Внешность: Jon Kortajare
Курс l Факультет: 6 l Когтевран
Краткое описание: Ты мой грустный Пьеро. Ты мечтаешь о высокой и светлой любви. Романтик. Ты, наверное, последний такой на земле. Но ты принадлежишь всем, и никто не может сказать тебе об этом. Ты живёшь и радуешься жизни, так прекрасно быть твоим другом. Позволь мне просто быть рядом и слушать твой смех. Ты далеко не красавец, но ты открытый человек. У тебя нет тайн, и нет причин их создавать. Я тебе даже завидую. Может, научишь меня? И да. Спасибо тебе за всё. Мой самый лучший друг.
Gabriel Green l Габриель Грин
Внешность: Rob Moore
Курс l Факультет: 6 l Гриффиндор
Краткое описание: Он как призрак, вроде есть, а вроде нет. Хорошо учится, хорошо общается, хорошо готовит, стоп, перегнула палку. Но в нём нет изюминки. Он настолько обыден, что не понятно, что о нём можно сказать. Со всеми дружит, ни с кем не ссорится, он самый, самый лучший друг, для, всех, всех, всех. К нему можно прийти, выплакаться, пожаловаться, он даст тебе совет, и ты скажешь спасибо, уйдёшь от него и забудешь, до следующей проблемы. А он всё терпит, странный он. Но у него есть тайная страсть, о которой знает только один человек. Сама же страсть ничего не знает.